• Ingrédients :

    2 pâtes feuilletées

    3 escalopes de poulet

    500 gr d'épinards

    250 gr de fromage à pizza

    20 cl de crème épaisse

    3 oeufs

    3 gousses d'ail émincées

    1/2 cuillère à café de noix de muscade

    huile d'olive

    sel, poivre

    Recette :

    Dans une poêle huilée, cuire les épinards avec l'ail. Dès l'évaporation du jus, ajouter la crème et la noix de muscade. Saler, poivrer.

    Oter du feu, ajouter les oeufs et mélanger. Dans une autre poêle, cuire les escalopes.

    Préchauffer le four à 210°. Dans un plat allant au four, étaler une pâte sur du papier sulfurisé. Verser la moitié de la préparation.

    Disposer le poulet émietté.

    Saupoudrer généreusement de fromage.

    Verser l'autre moitié des épinards.

    Couvrir avec la seconde pâte et saupoudrer du reste de fromage. Enfourner 25 à 30 minutes à mi-hauteur.

    Bssaha !