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Par Imfasala le 21 Mai 2018 à 18:00
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
3 escalopes de poulet
500 gr d'épinards
250 gr de fromage à pizza
20 cl de crème épaisse
3 oeufs
3 gousses d'ail émincées
1/2 cuillère à café de noix de muscade
huile d'olive
sel, poivre
Recette :
Dans une poêle huilée, cuire les épinards avec l'ail. Dès l'évaporation du jus, ajouter la crème et la noix de muscade. Saler, poivrer.
Oter du feu, ajouter les oeufs et mélanger. Dans une autre poêle, cuire les escalopes.
Préchauffer le four à 210°. Dans un plat allant au four, étaler une pâte sur du papier sulfurisé. Verser la moitié de la préparation.
Disposer le poulet émietté.
Saupoudrer généreusement de fromage.
Verser l'autre moitié des épinards.
Couvrir avec la seconde pâte et saupoudrer du reste de fromage. Enfourner 25 à 30 minutes à mi-hauteur.
Bssaha !