• Poulet à la moutarde et aux champignons

    Poulet à la moutarde et aux champignons

    Ingrédients :

    4 cuisses de poulet

    4 cuillères à soupe de moutarde

    300 gr de champignons de Paris

    20 cl de crème fraîche

    30 gr de beurre coupée en dés

    1/2 verre d'eau

    3 feuilles de laurier

    muscade

    ail

    sel

    poivre

    Poulet à la moutarde et aux champignons

    Recette :

    Couper les cuisses en deux. Dans un saladier, mélanger la moutarde avec l'ail. Saler, poivrer.

    Poulet à la moutarde et aux champignons

    Badigeonner la sauce sur le poulet et le disposer dans un plat allant au four.

    Poulet à la moutarde et aux champignons

    Ajouter le beurre, le laurier et l'eau. Cuire pendant 45 minutes à 210° dans un four préchauffé.

    Poulet à la moutarde et aux champignons

     Faire dorer les champignons à la poêle dans un peu de beurre. Saler, poivrer.

    Poulet à la moutarde et aux champignons

    Dans une poêle, mettre la crème fraîche, la muscade et 4 cuillères à soupe de la sauce du poulet (une fois la cuisson terminée). Ajouter les champignons. Remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe. 

    Poulet à la moutarde et aux champignons

    Bssaha !